Skip to main content

Ce samedi en match de préparation, l’Olympique Lyonnais a battu l’OGC Nice 1 but à 0 grâce à une réalisation d’Houssem Aouar.

Pour sa première au Groupama Stadium depuis mars, l’OL avait rendez-vous avec Nice (et Amine Gouiri…) pour son second match de cette préparation estivale inédite. Dès la 5ème minute de jeu, les Lyonnais prenaient les devants suite un pénalty provoqué par Moussa Dembélé et conclu par notre numéro 8.
Après la large victoire de cette semaine 12-0 face à Port-Valais, les hommes de Rudi Garcia engrangent de la confiance avant d’enchaîner par un tournoi amical avec des matchs face au Celtic et face aux Rangers dans 10 jours.

On vous propose de découvrir une série de photos de la rencontre OL-Nice avec les images de notre photographe Zoé Jeulin :

Toute la semaine, découvrez de nouvelles photos sur notre compte Instagram.

Si vous avez trouvé une faute d’orthographe ou de frappe, vous pouvez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée. Merci par avance 🙂 La rédac’