Skip to main content

Après une 1ère journée compliquée marquée par une défaite 3 à 0 face à Nîmes, la réserve de l’OL s’est repris et a lancé sa saison avec une belle victoire 2-0 contre Monaco. Retour en photos sur ce match

Ce samedi au Groupama OL Training Center, la réserve de l’OL avait rendez-vous avec l’AS Monaco pour la 2nde journée de National 2. Et les hommes de Gueïda Fofana et de Philippe Bizeul n’ont pas manqué cette 1ère à domicile grâce à un superbe but d’Amine Gouiri en début de 2ème mi-temps et un but de Rayan Cherki (le jour de ses 16ans) à la 74ème minute. À noter que Sylvinho a assisté à cette rencontre en tribune. Prochain match samedi prochain à Marseille face à l’Union Sportive Marseille Endoume Catalans.

Retrouvez une sélection de photos de cette rencontre OL-Monaco grâce à notre super photographe Peggy :

Si vous avez trouvé une faute d’orthographe ou de frappe, vous pouvez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée. Merci par avance 🙂 La rédac’