Skip to main content

Ce mardi soir, l’Équipe de France affrontait l’Irlande dans le cadre des matchs de préparation à la Coupe du Monde. Nabil Fekir, titulaire ce soir, a participé à la victoire des Bleus en marquant le second but français (2-0). Découvrez son but en vidéo.

On jouait la 43ème minute quand Nabil Fekir tente une frappe dans la surface de réparation. Le gardien irlandais détourne alors la balle au fond de ses filets. C’est le deuxième but en sélection pour le capitaine Lyonnais après son but contre la Belgique, le 7 juin 2015. Le Lyonnais aura joué un peu plus d’une heure de jeu. Les prochains matchs amicaux des Bleus sont prévu le 1er juin face à l’Italie à Nice et le 9 juin face aux USA à Lyon. Le 1er match de Coupe du Monde pour la France sera le 16 juin face à l’Australie.