Le weekend dernier, Les Lyonnais ont affronté le FC Metz dans le cadre de la 14ème journée du Championnat U19 National. Pour le lancement de la phase retour, l’OL ont été tenus en échec (1-1) face aux Messins de l’ex-lyonnais Ryan Ouazine.

À domicile, les U19 se sont fait surprendre par le FC Metz, 9ème du classement. Les joueurs de Stéphane Roche et de Gilles Rousset avait pourtant bien débutés cette rencontre avec l’ouverture du score précoce d’Hamza Rafia. Le score en restera là jusqu’à la seconde mi-temps. Sur un coup de pied arrêté et sur une de leur seule occasion, les Messins égalisent et décrochent le point du match nul. Après ce résultat décevant, l’OL chute à la 3ème place. Prochain match prévu ce dimanche à Nancy ! Allez l’OL !