La préparation estivale continue pour l’équipe Pro2. Pour leur 4ème match de préparation, l’équipe réserve coachée par Cris et Armand Garrido s’est inclinée 2 buts à 0 face à Jura Sud à Moirans-en-Montagne.

Dans des conditions climatiques détestables, les Lyonnais ont subi leur 1ère défaite de cette préparation après leurs victoires face à Chambéry, Chasselay et le match nul face à l’Ajax Amsterdam. Pendant les 1ères 45 minutes, les deux équipes se sont globalement neutralisées avec une légère domination lyonnaise. Au tout début de la seconde période, Issiar Dramé, tout juste rentré en jeu, concède un pénalty transformé par Jura Sud (1-0). Puis à la 82ème minute, une nouvelle erreur de Dramé provoque le 2ème but jurassien.

Découvrez notre reportage photos de cette rencontre amicale par Camille Ledun :

Le XI lyonnais : Grange – G. Kalulu, Mboumbouni, Ngwabije, Bard – Martelat, Owusu (cap), Bouchentouf, Cognat, Fekir, Kitala. Sur le banc : Dramé, Geubbels, P.Kalulu, Caqueret, Ndiaye, Racioppi.