Dimanche dernier, les U17 lyonnais ont été tenus en échec sur la pelouse de l’ASPTT Dijon sur un score nul et vierge, 0-0. C’est une grosse déception côté lyonnais car les points valent très chers en cette fin de saison…

Les dijonnais pointaient pourtant à la 12ème place du classement. Ils ont livré une prestation solide face à des lyonnais bien malchanceux qui ont manqué de réalisme. Pour preuve, l’OL a échoué à deux reprises sur pénalty (Balhouli puis Ndicka). Avec une première mi-temps jugée « catastrophique » par Pierre Chavrondier, coach des U17 et une seconde mi-temps nettement meilleure, l’OL n’a pas su inscrire le but de la victoire. L’ASSE reprend du coup la première place du groupe C avec deux points d’avance à quatre matchs de la fin du championnat. Rendez-vous donc ce dimanche en direct de L’Étrat pour LE derby ! Allez l’OL !