Les U17 lyonnais affrontaient ce mercredi après-midi le FCVB dans le cadre d’un match en retard de la 15ème journée du Championnat U17 Nationaux. L’OL s’est imposé sans faire de détail sur le score de 6 buts à 1.

Après leur victoire ce samedi face au Puy (5-1), les joueurs d’Armand Garrido ont glané 3 nouveaux points face aux caladois, 11èmes du classement.

Au Stade Montmartin de Villefranche-sur-saône, l’OL est bien rentré dans ce match. Willem Geubbels ouvre le score (24′) puis inscrit un doublé (39′). Juste avant la mi-temps, le FCVB revient à la marque sur pénalty.

Mohamed Bahlouli, lui qui a inscrit un triplé samedi dernier, rentre en jeu après la mi-temps. Willem Geubbels, encore lui, marque un triplé après une bonne percée et un très bon service de Mattoir.

Ndicka y va également de son but en marquant le but du 4-1. Bahlouli alourdi la marque à la 75′ (1-5). Geubbels assomme Villefranche en toute fin de match pour le but du 6-1. Le jeune Gone inscrit donc un quadruplé !

Les lyonnais consolident leur place en haut du classement du groupe C U17 Nationaux. Désormais, l’OL devance son dauphin, le DFCO, de 8 points.

FCVB – OL (1-6) | U17 – 22/02/2017

Le 11 titulaire olympien : Girardot – Soumaré-Louiserre-Mayounga-Bard-Tshipamba-Perrier-Guerin-Ndicka-Mattoir-Geubbels.