Les jeunes U19 lyonnais se sont imposés de très belle manière ce samedi face à l’AS Béziers (6 buts à 1).

Après leur défaite mardi dernier en UEFA Youth League face à la Juventus (0-3), le groupe U19 de Joël Fréchet et de Cris a corrigé le tir. Il fallait retrouver la confiance après cette lourde défaite. C’est chose faite. Les lyonnais se sont bien rattrapés à domicile à la Groupama OL Academy face à Béziers (6-1). En championnat, tout va plutôt bien pour l’OL. Les U19 ont provisoirement pris la première place de ce groupe à égalité avec Monaco (-1, 21 points). Et cette victoire face à Beziers s’est déjà dessinée en première mi-temps (2-0 à la pause). En deuxième période, les Gones mettent un coup d’accélérateur et écrasent Béziers : score final 6-1. Cette large victoire a été acquise avec des buts de Rafia, Neto, Oualembo, Ouazine et un doublé de Kitala.

On vous propose de découvrir l’album photos de cette rencontre à Meyzieu. Peggy Deleruelle s’est rendu sur place pour réaliser un reportage photos. Découvrez ses photos ci-dessous :