Samedi dernier, les Lyonnais du groupe Pro2 ont affronté le FC Annecy lors de la 8ème journée. Au terme d’un match longtemps mené par l’OL, Annecy a réussi a égalisé dans les 10 dernière minutes…

La première victoire au Groupama OL Training Center leur tendait les bras… Les jeunes de la CFA ont décroché un match nul frustrant face aux annéciens. Tout avait bien commencé lorsqu’Houssem Aouar reprenait de la tête(0-1, 30′) un corner de Clément Grenier, de retour de blessure. L’ardéchois a évolué pendant un peu plus de 70 minutes.

« Il a fait un bon retour, il a bien bossé, il a participé au beau jeu », indiquait Maxence Flachez, l’entraîneur de la CFA de l’OL à la fin du match. À la 81′ minute, les jeunes lyonnais se font surprendre par Nassim Akrour. L’ancien grenoblois profite d’un mauvais renvoi lyonnais pour permettre à son équipe de repartir avec le point du match nul.

Peggy, notre photographe était présente pour cette rencontre. Découvrez son reportage photos :