Skip to main content
Dimanche après-midi au Groupama OL Academy, les jeunes U19 lyonnais ont remporté une victoire large face au Sporting Club de Bastia. Les hommes de Cris et Joël Fréchet ont su se défaire facilement des Corses sur le score de quatre buts à zéro. Une victoire qui conforte l’OL au sommet du championnat National U19 – Groupe D.

C’est le jeune Hamza Rafia qui, dès la 10ème minute de jeu, ouvra le score prématurément pour l’OL. Juste avant la pause Hamine Gouiri enfonce le clou pour les Gones. À la 63ème minutes, Gouiri y va de son doublée (3-0). En toute fin de match, Théo Ndicka achève les Corses : 4-0. Les lyonnais de Cris poursuivent leur beau début de saison avec 3 victoires en autant de rencontres. Découvrez les photos de la rencontre par Peggy et Camille :

Buts : Rafia (10’), Gouiri (43’, 61’) et Ndicka (90’).
OL : Garcia – Gahrouri, Nouvel, Drame, Vieira – Caqueret, Maolida, Devarrewaere (Neto, 64’) – Gouiri (Ndicka, 70’), Rafia (Moussa, 78’), Kitala. Entr : Cris et Joël Fréchet.