[CFA] Les photos du match Lyon Duchère 2 – 3 OL

Samedi dernier, le groupe Pro2 a affronté l’équipe voisine de Lyon Duchère dans le cadre d’une rencontre amicale de préparation. Renforcée par Rachid Ghezzal et Gaëtan Perrin notamment, la réserve de l’OL a su sortir gagnant de ce derby lyonnais (2-3).

Les olympiens sont cueillis à froid dès la première minute au Stade Balmont de la Duchère (Niang, 1-0). L’OL égalise par l’intermédiaire de Perrin qui transforme son pénalty (1-1). À la 61ème minute, c’est Rachid Ghezzal qui donne l’avantage aux Gones en slalomant et en se jouant de toute la défense duchéroise.

Envoyé en CFA, pour des raisons autre que sportives, Rachid Ghezzal n’en a cure et marque un joli but ? pic.twitter.com/6wouc88Asi

— DZfoot (@DZfoot) 31 juillet 2016

L’attaquant lyonnais Yann Kitala donne le large à l’OL à la 82ème (1-3). En toute fin de match, Charvet inscrit le but du 2-3. Découvrez toutes les photos de la victoire lyonnaise (Copyright photos : Peggy D. | www.coeur-de-gone.fr) :

Si vous avez trouvé une faute d’orthographe ou de frappe, vous pouvez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée. Merci par avance 🙂 La rédac’