Samedi dernier, le groupe Pro2 a affronté l’équipe voisine de Lyon Duchère dans le cadre d’une rencontre amicale de préparation. Renforcée par Rachid Ghezzal et Gaëtan Perrin notamment, la réserve de l’OL a su sortir gagnant de ce derby lyonnais (2-3).

Les olympiens sont cueillis à froid dès la première minute au Stade Balmont de la Duchère (Niang, 1-0). L’OL égalise par l’intermédiaire de Perrin qui transforme son pénalty (1-1). À la 61ème minute, c’est Rachid Ghezzal qui donne l’avantage aux Gones en slalomant et en se jouant de toute la défense duchéroise.

L’attaquant lyonnais Yann Kitala donne le large à l’OL à la 82ème (1-3). En toute fin de match, Charvet inscrit le but du 2-3. Découvrez toutes les photos de la victoire lyonnaise (Copyright photos : Peggy D. | www.coeur-de-gone.fr) :