Pour le dernier match de la saison, la réserve de l’OL se déplaçait hier au Stade Balmont chez le voisin leader Lyon La Duchère… Les Lyonnais se sont inclinés 4 buts à 1. Lyon La Duchère est sacré champion de CFA et monte en National ! La CFA de l’OL termine à la 4ème place…

L’OL s’est présenté hier avec une équipe jeune composée en majorité de U17. Meilleure attaque et meilleure défense du championnat, le leader La Duchère se fait surprendre par l’OL dès la 17ème minute avec un but de Mickael Almeida (0-1). La Duchère égalise par l’intermédiaire de Tuta à la 32ème minute (1-1). Les locaux déroulent ensuite. 2-1 à la 60ème (Tuta) puis Niang par deux fois. (4-1).

Lyon La Duchère est sacré Champion de CFA toutes poules confondues et accède en National ! L’OL termine au pied du podium…