Dimanche, les U19 de l’OL ont remporté leur premier match de la saison sur le score large de 3-0. À domicile, dans le tout nouveau centre de formation Groupama OL Academy, les lyonnais ont inauguré le complexe avec une belle victoire face à l’AS Cannes. Une première réussie pour le néo-coach du groupe U19, Cris.

Au quart d’heure de jeu, Thomas Oualembo inscrit le premier but officiel à la Groupama OL Academy en gagnant son duel face au gardien caennais (16′). 10 minutes plus tard, c’est le jeune lyonnais Myziane Maolida qui double la mise pour l’OL (26′). La seconde période à sens unique s’est conclue par un but de Ryan Ouazine à la 84ème minute. Les lyonnais entament ce championnat par une victoire prometteuse et un départ parfait. Dimanche prochain, les U19 de Cris et Joël Fréchet se déplaceront chez le voisin Clermont-Ferrand pour la 2ème journée (coup d’envoi à 15h).

Toutes les photos de la rencontre (par Peggy D.) :

OL : Racioppi – Brault-Guillard (cap.) , Viera, Salte, Nouvel – Caqueret, Devarrewaere, Rafia (Bouchentouf, 70’)– Maolida (Ouazine, 80’), Gouiri, Oulaembo (Ndicka, 60’). Entraîneurs Cris et Fréchet. Source : olweb.fr